CACyP se hizo fuerte en Madero

Actualizado: mayo 4, 2015

Por la segunda fecha del torneo Pre Federal Caza y Pesca derrotó como visitante a Crovara por un doble luego de jugar dos suplementario. Con Juan Martin Reggi (25 pts) y Juan Ignacio Bello (24) como goleadores, el conjunto de Don Torcuato se llevaron un triunfo muy importante de Villa Madero.

El partido arrancó con una clara paridad en el juego y en el marcador, sin embargo, faltando 5 minutos para la finalización del primer cuarto Crovara empezó a dominar el partido y logró sacar 10 puntos de diferencia en un gran parcial (10-0) poniendo el marcador 16-6.

El segundo fue de plena remontada para Caza y Pesca, con un tremendo parcial a su favor (20-6); gracias al aporte de su base empató el marcador a 21 segundos del final. Ampliamente el conjunto visitante controló el segundo cuarto mientras el local no tenía reacción y solamente anotó 6 puntos.

El tercer período fue mas peleado y mas trabado, sin un claro dominador del juego pero con un parcial de 9-2 a favor de Caza y Pesca al comienzo fue suficiente para terminar arriba por 5 puntos.

Crovara arrasó en el arranque (10-0) del último. Sin embargo los visitantes repondieron del mismo modo y con otro 10-0 sacaban ventaja en el marcador. A falta de 22 segundos para el cierre la pelota era de Caza y Pesca y el marcador estaba igualado (69-69), sin embargo una mala decisión en ataque le dio el control del balón al conjunto local con 11 segundos en el reloj de juego. Un tiro fallado determinó el primer suplementario.

Durante ese lapso  ninguno de los dos quería arriesgar al error y con poco goleo finalizó  empatado (6-6) y se fue el partido rumbo al segundo tiempo suplementario. Con un muy bajo goleo y con los tiros libres de Reggi fundamentales Caza y Pesca logro sacar un doble de ventaja que parecia darle el partido. Sin embargo el partido no estaba cerrado y con 5 segundos de posesión la pelota era de Crovara, pero una buena defensa le dio visitante un nuevo triunfo, el segundo en igual cantidad de presentaciones.

SÍNTESIS:

CROVARA (79): Caceres (18), Buosi (14), Barreiro (18), Mazzucco (9), Guillamondegui (14) F.I.; Burgos (6), Gonzalez (0). DT: Néstor Smutniak

CAZA Y PESCA (81): Bello J. (24), Bolgieri (3), Reggi (25), Mendez (8), Villareal (6) F.I.; Salvatierra (12), Mercado (3), Cagna (0), Amaya (0). DT: Daniel Bello

PARCIALES: 25-11; 31-31; 46-51; 69-69; 75-75; 79-81
ÁRBITROS: Fernando Sampietro; Diego Rougier

FUENTE: Brian Paccor – Prensa Crovara
FOTOGRAFÍA: Selene Álvarez – Caza y Pesca