Boca sorprendió a GEVP

Actualizado: mayo 4, 2015

Gevp no pudo con Boca por la segunda fecha del PreFederal 2015 y cayó como local 69 a 75. La visita logró un gran triunfo ante un experimentado rival, con 18 puntos de Gabriel Russo como máximo goleador del encuentro. Ravera con 15 lo fue en el conjunto local.

En un inicio parejo, el local inició su juego buscando sacar diferencias en el poste bajo, el conjunto visitante lo hizo con rompimientos hacia el canasto y tiros cortos. Por malas defensas de la visita el cuarto finalizó 24 a 15 a favor de Parque.
Al abrir el segundo segmento el conjunto de Quintans realizó buenas defensas y estiró la diferencia a 29- 15 que obligó inmediatamente a solicitar minuto el técnico visitante. Parque siguió con rompimientos al canasto y se fue al descanso largo 40 a 25 arriba.

En el tercer período el conjunto visitante salió con todo a la cancha y metió un parcial de 11 a 2 que obligó a solicitar tiempo muerto al técnico local. Luego volvió a sacar ventaja el local pero la visita mantuvo una defensa muy rígida y en ataque con rompimientos al canasto mantuvo el cotejo gol a gol. Boca ganó el cuarto 28 a 13 para llegar a los últimos 10 igualados.

En el mismo Boca mantuvo la defensa aguerrida los primeros minutos y Gevp no encontró respuesta en ataque. A falta de 6 minutos para finalizar el match hubo un foul y técnico de David Frick q le dio tres lanzamientos libres a los de Fernández para ponerse 57 a 61 arriba. A partir de ahí siguió con buenas defensas y terminó ganando 69 a 75.

SÍNTESIS

GEVP (69): Mastrocola G (8), Pazos G (3), Ravera E capitán (15),Chaer D (7),Frick D(7) (FI); Carnaghi R (11), Cisterna L (10), Rellihan F (4), Prandi A (2), Zangrando F (2), Isa I (), Rios B() DT: Emmanuele Quintans

BOCA(75): Estivil M (16), Paciotti N(10), Boudet C(5), Russo G(18),Garello V(6) (FI); Cavallero T (4), Rodriguez A (16), Nicolas Tallone(), Nicolas Remolino (). DT: Juan Fernández.

PARCIALES: 24-15, 16-10, 13-28,16-22

FUENTE: Prensa GEVP