Ramos es el primer clasificado

Actualizado: julio 13, 2015

En un inicio de juego áspero, con predominio en la pintura por arte de Maximiliano Tabieres por el lado de la visita. En el local con tiros a media distancia de David Fric y de Germán Mastrocola para pasar al frente 16 a 15 a falta de 3 minutos para q finalice el primer cuarto, pero Ramos siguió con conversiones de Tabieres para mantener el cotejo gol a gol.

Los de Andrés García cerraron el cuarto con un doble de Matías Cuello sobre la chicharra para terminar 21 a 18 a su favor.

En el amanecer del segundo cuarto GEVP abrió el juego con un doble de Fric, pero enseguida en la visita apareció Cuello y Jerez Pilotti. A falta de cinco minutos para que finalice el primer tiempo ramos saco diferencia de 8 con buenos ataques.

Parque con dos buenos ataques achico a 4 con dos bandejas de Daniel Chaer y Fabrizio Zangrando. A falta de 12 segundos Andrés García pidió minuto para la última jugada y al volver a la cancha convirtió un triple Joaquín Olmedo para cerrar el cuarto 37 a 44 arriba.

A la vuelta del descanso largo Ramos empezó con un triple de Joaquín Olmedo, parque encontró convecciones de Chaer y Zangrando. En la mitad del cuarto la visita se escapó 46 A 55 gracias a las buenas defensas realizadas. A falta de 2 minutos para que finalice el penúltimo cuarto tras un robo y converccion de Tabieres se fue al último descanso 11 arriba.

En los últimos diez los de García abrieron el juego con converccion de Jerez Pilotti y Cuello. Los de Quintans por su parte convirtieron una bandeja y foul David Fric  a; ala errar el tiro libre agarro el mismo el rebote al ataque y convirtió un triple para ponerse 67 a 70 abajo a falta de 5 minutos.

Ramos estiro la diferencia a partir de sus buenos ataques, parque realizo 2 buenos ataques con converccion de  German Mastrocola y  Daniel Chaer para ponerse 73 a 75 abajo a falta de 2:30. En este tiempo parque se quedó sin gol y ramo lo supo a provechar para cerrar el juego 82 a 73 y clasificarse a semifinales.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

GEVP (73): Mastrocola (13), Zangrando (9), Chaer(20), Ravera (16), Fric (12), (FI); Cisterna (3) Camagni(), Rellihan(), Prandi(), Funes(), Isa(), Rios (). Entrenador: Emanuelle Quintans

RAMOS MEJÍA LTC (82):  Jerez (17), Cuello (21), Tabieres (23), Burdman (2), Talpone (9), (FI); Ferreyra  (2), Portillo (-), Laino (5), Ferraro (-), Burgos(-), Kaneshian(-). Entrenador: Andrés García

PARCIALES: 18-21; 19-23; 20-21; 15-27
ÁRBITROS: Fernando Sampietro y Pedro Hoyos