Caza y Pesca triunfó ante Morón

Actualizado: abril 18, 2016

Caza y Pesca logró una victoria importante ante Morón 65 a 57. La visita no pudo contra el juego del local, que empezó tímido pero pudo superarse y se lo llevó por encima. El equipo de Don Torcuato está motivado por este inicio del torneo, y uno de los más destacados fue Raúl Salvatierra en la defensa con 17 rebotes y 4 bloqueos, además de anotar 16 puntos.

El duelo comenzó friccionado para los dos y pocos puntos. No se sacaron diferencias;  Salvatierra con su tarea defensiva impidió no que el conjunto visitante anotara. El primer período terminó 13 a 11 para los locales.

El segundo cuarto no fue muy diferente que el anterior, a pesar de una leve levantada del equipo de Daniel Bello, no pudieron sacar la diferencia y los de Morón lo dieron vuelta con una buena actuación de Lautaro Giambroni marcando 5 puntos. A pesar de los rebotes de Salvatierra (2 en esta etapa), los locales terminaron abajo 22 a 24.

En la segunda mitad el juego se abrió y no fue tan friccionado, y ahí fue cuando empezó a soltarse el Tiburón. El destacado en esta parte fue Emiliano Bolgeri quien marcó 9 puntos, mientras Salvatierra seguía siendo el más regular del encuentro, con 5 rebotes y 5 tantos. Cacyp pudo sacar una buena diferencia y se fue al descanso 44 a 40.

En el último cuarto, Caza y Pesca empezó a tranquilizarse y manejar el partido. Con Bolgeri encendido (7 puntos), parecía que el partido no se podía escapar. Pero en la mitad del periodo el equipo de Daniel Santagada reaccionó, con un Mauro Perez Ondart preciso (9 puntos) se acercó e incomodó al local. Pero las faltas por el apuro hicieron que el conjunto torcuatense vuelva a aventajarse y quedarse con el encuentro 65 a 57.

Caza y Pesca logró su segunda victoria consecutiva y sigue por el buen camino, mientras que los de Morón necesitan recuperarse rápido de esta caída para seguir en carrera por el campeonato.

CAZA Y PESCA (65): J. Bello (0), Perez (9), Bolgeri (18), Steck (0), J. Bello (14), Gonzalez (0), Provenzano (0), Kollef (0), Salvatierra (16), Cagna (2), Mendez (6), Villareal (0). DT: Daniel Bello.

CLUB MORÓN (57): Tersi (12), Losito (0), Giambroni (5), L. Katz (0), Pontillo (7), Canido (0), Bubblo (0), Perez Ondart (13), I. Katz (2), Amanzopolo (0), Rivero (8), Pereira (10). DT: Daniel Santagada

PARCIALES: 13-11, 22-24, 44-40, 65-57
CANCHA: Edgardo N. Michaud

FUENTE: Prensa Caza y Pesca