All Boys venció con lo justo a Gimnasia

Actualizado: abril 18, 2016

En un partido disputado, donde los dos equipos se entregaron hasta el último momento, All Boys fue más efectivo en los momentos finales y obtuvo su primera victoria en el Prefederal mientras que Gimnasia se quedó con un gusto amargo porque estuvo  cerca de al menos igualar el encuentro.

Los locales empezaron el primer cuarto con determinación, buscando el aro rival con Iván Macharashvili y Mariano Pautasso como abanderados del ataque.

Gimnasia no lograba acomodarse , no era del todo punzante y los de floresta crecían con la movilidad de Darío Canzuti y Martin Intile que intentaban generar juego desde la base.  Así finalizaba el primer cuarto  arriba los locales 28 – 16.

El segundo período empezaba a cambiar con el ingreso de David Moran que le cambió la cara a su equipo con su agresividad en la ofensiva. El final de ese cuarto mostro un fiel reflejo de lo que sería el partido, luchado, reñido y que se iba a definir por una diferencia estrecha. Terminaba la primera mitad del partido 49-47.

En el tercer parcial, el equipo de Marcelo Morillo logró que crezca la figura de Canzuti ,  el máximo anotador del encuentro, que inclinó la balanza para los suyos.  Mientras que en Lomas, Nicolás Chaine empezaba a ser peligroso con su penetración en ataque.

El final fue apasionante en el último cuarto se pusieron 90-90 pero fue Iván Macharashvili que se vistió de héroe  con un triple y un tiro libre puso una ventaja difícil de alcanzar para sus rivales .

Para All Boys significa una victoria importante haciendo valer su localía mientras que Gimnasia dejó una buena imagen de cara a los próximos partidos.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALL BOYS (94):  Ferreyra (5) , Intile (10) ,  Zekas (5)  , Pautasso (17) , Canzutti (27)  (FI) ; Couselo (8) , Alegre (0) , Peremateu (4) , Domanico (0), Ruscio (0) , Gimenez (0) , Macharashvili (18)

GIMNASIA Y ESGRIMA DE LOMAS (92):  De la Rosa (17), Chaine. F(0) , Giorgi(0), Chaine(20) , Morrone(16)  (FI);  Morán(23), Olmedo(0) , Fiori(2), Fidalgo(2),  Renzi(0), Barila(12), Clochaer(0),

PARCIALES:  28 – 16;  21 – 31;  18 – 16;  27 – 29 .
ARBITROS: Diego Rougier,  Ezequiel Groso
CANCHA: Micro Estadio Pedro Firtz
PUBLICO: 350 espectadores

FUENTE: Prensa All Boys