San Lorenzo y Racing, suspendido

Actualizado: abril 25, 2016

Por la tercera fecha del torneo Pre-Federal 2016, San Lorenzo de Almagro recibió en el Gimnasio de La Platea Sur de Ciudad Deportiva a Racing Club de Avellaneda. El encuentro, que tenía al combinado comandado por Germán Intonio arriba en el tanteador hasta el comienzo de la segunda etapa, ya que en ese momento el juego fue suspendido debido a que uno de los tableros de 24 segundos sufrió un inconveniente y no se pudo seguir jugando.

Ya desde el comienzo la visita hizo valer su jerarquía comandado en el trabajo de su base de Maximiliano Bertolino, el goleo de Gonzalo Castaño y el trabajo en ambos tableros de Julián Aprea. En tanto a San Lorenzo le costó atacar la defensa planteada por su rival, quien le hizo cometer pérdidas que tradujo en puntos de contraataque. Por eso el combinado de zona sur se fue en el primer cuarto arriba por 28-7.

En el segundo cuarto, el local consiguió ajustar la defensa y achicar el goleo de su rival. Mientras que los conducidos por Germán Intonio no perdieron la calma y consiguieron mantener la ventaja que obtuvieron en el primer juego. A su vez, el dueño de casa buscó acercarse en el marcador, pero no pudo con la férrea defensa de su contrincante. De esta manera, el combinado de Avellaneda se fue al descanso ganando por 47-21.

Luego, el tercer cuarto comenzó a disputarse pero el mismo se interrumpió, ya que uno de los relojes de 24 segundos tuvo un inconveniente que no se pudo solucionar, por lo cual el encuentro fue suspendido, cuando San Lorenzo caía por 47-23 en la segunda mitad.

SINTESIS DEL PARTIDO:

SAN LORENZO DE ALMAGRO (23): Lautaro López 4, Nicolás Arrua 2, Leandro Cerminato 8, Tomás Villarejo 4, Lucas Barreto 4 (FI). Franco Prandi, Pedro Paz 1, Bautista Menna, Mateo Wajsglus. DT: Emanuelle Quintans.

RACING CLUB (47): Maximliano Bertolino 6, Matías Fioretti 2, Gonzalo Castano 13, Gonzalo Alvarez 5, Julián Aprea 8 (FI). Franco Farina 3, Leonardo Fabiano 8, Martin Barreda 2. DT: Germán Intonio.

PARCIALES: 7-28, 14-19
ARBITROS: Rodrigo Castillo y Leonardo Salazar
CANCHA: Gimnasio Platea Sur, San Lorenzo de Almagro
PUBLICO: 100 espectadores

FUENTE: Daniela Cardo- Prensa San Lorenzo