Hacoaj venció a CACYP y quedó segundo

Actualizado: mayo 16, 2016

Náutico Hacoaj se hizo fuerte en su casa y derrotó a Caza y Pesca 79-71, sumando así su segundo triunfo consecutivo.

Como todos los encuentros en los que se enfrentan ambos equipos, Náutico Hacoaj y Caza y Pesca, brindaron un partido lleno de emociones, y que terminó quedando en manos de los de Tigre, que fueron quienes dominaron las acciones durante gran parte de la noche tigrense.

Después de un parcial de 9 a 0 en favor de los locales, donde un triple de Sirlin y el desnivel que produjo Heffes en la pintura, que terminó el cuarto con 8 puntos, los locales, se llevaron el primer parcial por 17 a 14.

En el segundo, la historia no fue muy distinta, ya que la potencia ofensiva de Heffes y Glinberg, quien empezó a hacerse fuerte en la pintura rival, más la aparición de Camilo Cáceres, hicieron que el dueño de casa, llegara al primer tiempo con una ventaja de 39 a 35.
A partir de ahí, se vio lo mejor del equipo de Pato Neilan, que con la potencia ofensiva de Federico Glinberg, más las bombas que aportaron Sirlin y Cáceres, terminaron llevándose el partido por 79 a 71, y se metieron definitivamente en la competencia por quedarse con uno de los primeros lugares, que le aseguren meterse en la siguiente instancia.

NÁUTICO HACOAJ (79): Alzaga J. (15), Sirlin S. (8), Rodríguez A. (4), Heffes L. (20), Glinberg F. (15) (f.i.); Cáceres C. (13), Ríos D. (2), Teper N. (2). Entrenador: Patricio Neilan

CAZA Y PESCA (71): Bello J. (20), Bolgieri E. (11), Reggi J. (14), Salvatierra R. (14), Méndez F. (4) (f.i.) Pérez D. (8). Entrenador: Daniel Bello

PARCIALES: 17-14, 39-35, 58-46, 79-71
ARBITROS: Rodrigo Castillo y Cristian Salguero
CANCHA: Náutico Hacoaj

FUENTE: Prensa Náutico Hacoaj