San Lorenzo superó a GEVP como local

Actualizado: mayo 28, 2016

San Lorenzo de Almagro recibió a Gimnasia Esgrima de Villa Del Parque en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva en una nueva fecha del torneo Prefederal. En esta oportunidad, la victoria quedó en manos del joven equipo del Ciclón que continúa sumando roce de juego frente a grandes rivales.

En el comienzo del encuentro, San Lorenzo de Almagro se encontró fino al momento de convertir y sólido en defensa. Mientras que la visita no se quedó atrás y le jugó de igual a igual a su rival. De esta forma, sobre el final del primer cuarto el combinado de Villa Del Parque se llevó el primer parcial por 17-16.

Los conducidos por Emmnuelle Quintans seguían liderando la zona pintada y neutralizaban el goleo de su contrincante. El cual no encontraba la fórmula de frenar la ofensiva del dueño de casa, que se fue al descanso 37-32 arriba.

Ya en el complemento, el conjunto azulgrana arrancó fuerte al momento de anotar tiros de tres puntos. Así logró alejarse en el marcador e impedir que Gimnasia Esgrima de Villa del Parque se acerque. A su vez, el anfitrión no se desesperó e hizo su juego a la perfección, por lo que cerró el chico 51-45.

En los últimos diez minutos, el desarrollo fue parejo ya que ambos conjuntos se mostraron férreos al momento de defender. De todas formas, GEVP no se detuvo y logró lastimar en ofensiva a su rival, pero no le alcanzó para revertir el resultado adverso. Por lo que la victoria quedó en manos de los de Quintans por 79-71 como local.

SAN LORENZO DE ALMAGRO (79): Cerminato 23, Villarejo 17, Wajsglus 11, Barreto 4, Arrua 7 (FI), Menna 5, Paz 12 y Prunes 0. DT: Emanuelle Quintans.

GEVP (71): Pazos 11, Rehellihan 19, Cisterna 19, Ruiz 3, Abeledo 3 (FI), Zoric 10, Estivill 4, Quintana 2, Prandi, Ballarino. DT: Zilla

PARCIALES: 16-17, 21-15, 24-13 y 18-26
CANCHA: Salón San Martín (San Lorenzo de Almagro)
PUBLICO: 50 espectadores

FUENTE: Prensa San Lorenzo
FOTOGRAFÍA: Amilcar Orfali para Prensa Ciudad