Triunfo de Ramos ante Hacoaj en Tigre

Actualizado: mayo 30, 2016

En una noche gris, y con mucha humedad, Ramos Mejía se quedó con el encuentro en el último cuarto ante Náutico Hacoaj, momento en el cual pudo quebrar la resistencia de su rival, y llevarse el partido por 84 a 74.

En el arranque del encuentro, los dirigidos por el Pato Neilan, tomaron el comando de las acciones, gracias a la efectividad de Sebastián Sirlin – que anotó los primeros 8 puntos del equipo de Tigre, y de Nacho Alzaga, que, con otros 8 puntos, fueron claves, para que los de Tigre, se fueran al primer descanso con una ventaja de 24 a 22.

Ya en el segundo cuarto, los dirigidos por Andy García, empezaron a desnivelar las acciones para su lado, y gracias a un parcial de 24 a 19, se fueron al entretiempo, con una ventaja de 46 a 43, que ya empezaba a marcar, cual iba a ser el rumbo del encuentro.
En el tercer período, las acciones fueron muy similares a la del segundo parcial, y tras terminar el cuarto empatados en 18, los de Ramos Mejía, lograron entrar a la recta final, con la misma ventaja de 3 puntos; 61 a 64.

En el cuarto decisivo, la gran efectividad de Kevin Jerez, Maxi Segón y los hermanos Cuello, hicieron que la balanza terminara inclinada para los conducidos por Andy García, que terminaron quedándose con el encuentro, por un ajustado 84 a 74, logrando así, vencer al único equipo que le había ganado en la primera ronda.

NÁUTICO HACOAJ (74): Alzaga J. (18), Teper N. (6), Sirlin S. (8), Heffes L. (4), Glinberg F. (14) (f.i.) Ríos D. (15), Cáceres C. (5), Rodríguez A. (4). Entrenador: Patricio Neilan

RAMOS MEJÍA LTC (84): Jerez K. (13), Cuello M. (16), Segón M. (14), Davico M. (3), Tabieres M. (7) (f.i.) Cuello M. (15), Vassironi E. (16). Entrenador.: Andrés García

PARCIALES: 24-22, 19-24, 18-18, 13-20
ÁRBITROS: Alejandro Trías y Martín Quintana
CANCHA: Náutico Hacoaj

FUENTE: Prensa Náutico Hacoaj