Ganó Ciudad en cancha de Casla

Actualizado: mayo 30, 2016

San Lorenzo de Almagro recibió a Ciudad de Buenos Aires en Ciudad Deportiva, por la octava fecha del Pre Federal. El encuentro quedó en manos de la visita, que se llevó el triunfo por 86-56, mientras que el Ciclón continúa sumando rodaje y adquiriendo experiencia.

El trámite del partido arranco parejo, ya que ninguno de los dos equipos conseguía alejarse en el marcador. Sin embargo, en los últimos segundos del primer cuarto la visita estuvo fino en los tiros y consiguió irse al primer descanso por 21-19.

Ya en el segundo cuarto, Ciudad corrió la cancha y consiguió neutralizar el goleo de su rival. Además, dominó a la perfección la pintura y no titubeo al momento de definir los puntos. Mientras que el dueño de casa no encontró la fórmula de frenar la ofensiva de los de Núñez.

Ya en el tercer y cuarto juego, los dirigidos por Carbone continuaron dominando el encuentro y así consiguieron mantener la diferencia en el marcador. En tanto, los dirigidos por Emanuelle Quintans se mantuvieron a tiro, pero les falto precisión a la hora de anotar. De esta forma, el triunfo quedó en manos de la visita por 86-56.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

SAN LORENZO DE ALMAGRO (56): Cerminato 15, Villarejo 4, Wajsglus 5, Barreto 7, Arrua 8 (FI), Prandi 2, Hierrozuelo 5, Mota 2, Paz 2, Prandi 0 y Prunes 6. DT: Emanuelle Quintans.

CIUDAD DE BS. AS. (86): Etcheverri, Ganotti 27, Mir 6, Compagnoli 7, Camagni 21 (F.I), Moyano 12, Guerrero 8, Olmedo 4 y Palovsky y Zanaldad.

PARCIALES: 19-21, 9-23, 13-17, 15-25.
CANCHA: Salón San Martín (San Lorenzo de Almagro)
PUBLICO: 50 espectadores

FUENTE: Prensa San Lorenzo