Ganó Caza y Pesca y clasificó a playoffs

Actualizado: junio 20, 2016

Caza y Pesca derrotó a Ramos Mejía 74-71 y se metió en los Cuartos de Final.

Este encuentro se esperaba un partidazo y no decepcionó. CACYP recibió a un duro Ramos que buscaba afianzarse en la cima, pero los locales no se dejaron amedrentar.

En la primera parte los de Don Torcuato arrancaron siendo superiores, con una buena actuación de Raúl Salvatierra. Pero los visitantes lo dieron vuelta gracias a su efectividad en triples. Finalizó esta etapa 15-22.

El segundo cuarto fue más parejo y casi no se sacaron ventaja, muchos errores por parte de los dos, pero CACYP de a poco logró emparejarlo y se fueron al descanso 36-36.

En el tercer cuarto fue una avalancha de los de Ramos, el local parecía que no podía recuperarse, y ya le habían sacado una ventaja de 12 puntos y no reaccionaban. Pero se encendió nuevamente Raúl Salvatierra y marcó 12 tantos, así logró alcanzar al rival y finalizar 54-55 para el visitante.

En el último cuarto CACYP logró hacer valer su localia y pasó a los dirigidos por Garcia. En esta ocasión el destacado fue Maximiliano Actis, que debutaba en el torneo con el Tiburón, anotó 4 tantos y recuperó varias pelotas, lo que ayudó a que el rival no los alcanzaran. Y en un final apretado los de Ramos erraron tiros libres vitales para alcanzar al local y así los dirigidos por Bello se quedaron con la victoria 74-71. También tuvo una actuación destacable Salvatierra siendo el goleador del encuentro con 21 puntos.

Ahora los de Don Torcuato, gracias a este partido clave, clasificaron a playoffs.

CAZA Y PESCA (74): 4- Bello J. 5- Pérez 6- Bolgeri 7- Sánchez 8- Bello J. I. 9- González 10- Reggi 11- Kolef 12- Actis 13- Salvatierra 14- Méndez 15- Villareal.
Entrenador: Bello D.

RAMOS MEJÍA (71): 4- Jerez Pilotti 5- Cuello Matias 6- Tabieres 7- Ertola 8- Echeverria 9- Justribo 10- Cuello Martín 11- Vassirani 12- López 13- David 14- Segon 15- Kaneshiro
DT: Garcia

PARCIALES: 15-22, 36-36, 54-55, 74-71
CANCHA: Caza y Pesca

FUENTE: Prensa Ramos Mejía
FOTOGRAFÍA: Selene Martina Alvarez para Prensa Caza y Pesca