Ganó Caza y Pesca y van a tercer juego

Actualizado: julio 18, 2016

Caza y Pesca venció en su casa a Ciudad de Buenos Aires 83-80 y forzó el tercer juego a disputarse el miércoles próximo desde las 21.30 en cancha de los capitalinos.

El encuentro comenzó con ventaja para los de Don Torcuato, y buenas actuaciones de Juan Bello y Emiliano Bolgieri. Fue una parte friccionada y con varios errores para los dos equipos. Pero el visitante no se quedó, y de la mano de Gavotti logró superar al rival, terminando 23 a 26.

En el segundo cuarto el Caza y Pesca salió a ganar y a tratar de no cometer los mismos errores que en la primera parte. Esta vez fue Juan I. Bello el que se encargó de llevar adelante al equipo, recibiendo varias faltas y anotando los tiros libres, anotando 14 puntos y siendo uno de los goleadores de esta etapa junto con Raul Salvatierra (15). Esta primera mitad terminó 46 a 45 para los locales.

En la tercera etapa, el Tiburón salió convencido que necesitaba si o si ganar. Con una buena actuación de Juan Bello y aprovechando los errores de la visita pudieron estirar un poco más la ventaja. Ciudad no podía reaccionar, y eran a cuentagotas las buenas jugadas que podían crear Gavotti y Mir, terminando 63 a 57 para el conjunto de Don Torcuato.

El la última parte los visitantes intentaron un poco más, y apretaron al rival a tal punto de ponerlo nervioso hasta el final de encuentro. El equipo dirigido por Daniel Bello igualmente había salido  por todo y nuevamente de la mano de Juan I. Bello (goleador del encuentro con 24 puntos) pasó al frente del marcador y no lo pudieron mover. Finalmente el encuentro fue un apretado 83 a 80 para el Tiburón.

Ahora los de Don Torcuato lograron parcialmente el objetivo y van a un tercer partido. Ciudad lo espera con ansias en su cancha este miércoles y se va a definir quien pasa a cuartos.

CAZA Y PESCA (83): J. Bello (12),  Bolgeri (10), J. Bello (24), Actis (2), Salvatierra (16), Perez (2), Cagna (2), Mendez (10), Villareal (5). Entrenador: Daniel Bello.

CIUDAD  DE BS. AS. (80): Osta (11), Etcheverri (1), Gavotti (15), Mir (19), Campagnucci (10), Moyano (5), Zornada (8), Olmedo (3), Camagni (8). Entrenador: Nicolás Lovece.

PARCIALES: 23-26, 46-45, 63-57, 83-80.
CANCHA: Caza y Pesca

FUENTE: Prensa Caza y Pesca
FOTOGRAFÍA: Selene Martina Alvarez