Una gran victoria de Los Indios como visitante

Actualizado: mayo 15, 2017

Se jugó la segunda fecha del Prefederal 2017, donde Ateneo Popular Versailles recibió a Los Indios de Moreno, ante buena concurrencia de público a pesar de la jornada repleta de deportes. De entrada, Los Indios tomó una ventaja de 10-1 tras un comienzo errático de los locales y un par de triples de Juan Pablo Lugrin.

Luego el “Versa” logró emparejar y tras un parcial de 8-5 culminó el primer cuarto con 6 puntos abajo. El segundo parcial fue plagado de errores y bajísima efectividad. sobre todo del conjunto local, que finalizó la primera mitad con 4 de 28 en tiros de 2 puntos y 0 de 12 en triples, aunque con 16 puntos desde la línea que le permitió terminar 24-28 antes del descanso.

En el entretiempo se reordenaron ideas y el partido fue creciendo en intensidad El goleo de Gutelson en el local y de Piaggio, Fraga y Lugrin en la visita sostuvieron el equilibrio en el marcador para finalizar el tercer parcial 45-40 a favor de la visita.

En el último periodo, el local intentó hacer pesar su condición de local, con los puntos de Portela y un triple de Sapochnik, equilibrando en 54 por cada lado, a falta de 4 minutos.

A partir de ahí fue una sucesión de errores y con un parcial de 4-1, la visita se llevó el juego por 58-55. El dueño de casa no aprovechó las oportunidades para quebrar el encuentro.

SINTÉSIS DEL PARTIDO

ATENEO POPULAR VERSAILLES (55): G. Sapochnik (16), M. Zoric (4), G. Gianelli (0), M. Moccagatta (4), L. gutelson (15) (FI); D. Portela (10) y S. Amighini (6). Entrenador: G. Lepratto.

LOS INDIOS DE MORENO (58): M. Piaggio (5), J.P Lugrin (17), L. Fraga (15), A. Agüero (13), L. Rodríguez (2) (FI); F. Sánchez (3), T. Duarte (0) y D. Zapata (3). Entrenador: F. Ampuero.

PARCIALES: 9-15, 15-13, 16-17 y 15-13
ARBITROS: Diego Rougier y Darío Bever
CANCHA: Ateneo Popular Versailles

FUENTE: Prensa APV