Monte Grande le quitó el invicto a GEVP

Actualizado: mayo 29, 2017

Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque cayó por 76-73 frente a Monte Grande en condición de local y perdió así el invicto de cuatro partidos consecutivos desde que se inició el torneo Prefederal 2017.

El equipo derrotado no pudo imponer su juego en la primera mitad, con un bajo porcentaje en los tiros y con una defensa pasiva frente al visitante, el cual logró sacar una ventaja amplia con una buena efectividad en sus lanzamientos y muy activos en los rebotes ofensivos sobresaliendo Chayne con 15 puntos y 9 rebotes.

GEVP arrancó el tercer cuarto con una desventaja de 16 puntos, la cual redujo en el último periodo con una muy buena defensa, dejando al rival sin ideas en ataque y llegando a estar solamente a tres puntos de distancia. El equipo dirigido por Majstrovich supo mantener la calma y consiguió llevarse el partido.

GEVP (73): M.Estivil (7); L.Cisterna (9); M.Funes; N.Brondo; H.Mohammed; F.Rellihan (23); F.Cullinan; I.Isa (11); S.Burdman (3); Abeledo (6); B.Rios; G.Pazos (2). Entrenador: J.P Zilla.

MONTE GRANDE (76): López Da Silva; Piastrellini; Crespo; Anderson; Pereyra (11); Franchi; Pena (9); Trimbolli (5); De Cara; Amaya; Chayne (20); Meire (18). Entrenador: M. Majstrovic.

PARCIALES: 16-24; 15-23; 14-20; 28-9
ARBITROS: Alejandro Trías y Matías Sotelo
CANCHA: Gimnasio “Omar Ubaldo Monza” (GEVP)
PUBLICO: 150 espectadores

FUENTE: Valentín Sánchez – Prensa GEVP
FOTOGRAFIA: Facundo Monza para Prensa GEVP