Caza y Pesca festejó el día de su cumpleaños

Actualizado: junio 5, 2017

En el día de su aniversario nº59, Caza y Pesca venció por 69 -64 a Morón y sumó su cuarto triunfo al hilo. Felipe País fue la figura de un partido marcado por la abundante cantidad de pedidas, 27 entre ambos equipos. El ex Platense sumó 18 puntos y 4 rebotes.

Los dirigidos por Daniel Bello tuvieron una semana muy complicada, Alejandro Pappalardi llegó con lo justo al partido y Damián Pérez estuvo ausente debido a un cuadro febril; tal es el caso que Facundo Méndez salió de titular en lugar del ex Platense. El primer cuarto comenzó con Morón atacando muy bien la zona pintada del rival, 11 de sus 19 puntos, y limitando a Raúl Salvatierra a 0 de 5 en tiros de campo y dos faltas personales. En tanto el local contó con un buen arranque de País y Juan Martín Reggi, 9 y 8 puntos respectivamente. Los primeros diez minutos finalizaron 21-19 a favor del local.

En el segundo cuarto, a los 3 minutos Caza y Pesca ya estaba en penalización. Morón apostó a darle la bola en el poste bajo a Lautaro Giambroni y al uno contra uno de Flavio Pérez Ondarts. En el local, País, tuvo un mal comienzo del periodo con 3 perdidas; esto sumado a que Salvatierra pasó gran parte del cuarto en el banco. Pero los dirigidos por Bello, se encontraron con una solución inesperada; de la mano de Juan Martín Bello, 2 triples, y Alan Steck, muy buen doble y falta, pudieron salir de la tormenta y llegar al descanso largo 39-35 arriba en el marcador.

Tras el entretiempo, El local salió a defender con mucha intensidad y decidido a correr la cancha, comandados por Juani Bello que hizo 5 puntos en el periodo. A los 4 minutos del periodo los dirigidos por Bello sacaron una luz de 7 puntos, 46-39, diferencia que la supieron mantener hasta el final del cuarto; finalizó 57-50 tras un triple de Salvatierra. En estos diez minutos también hubo lugar para el juego físico, técnicas a Daniel Bello y Benjamín Pereyra, tras unos dudosos cobros de la terna arbitral.

El último período arranco con Morón apostando al pase extra y a los tiros de larga distancia, 3 triples en el cuarto, pero el local respondía con triples de Salvatierra y País. Cuando restaba un minuto y con el marcador 65-62 a favor de los de “Dani” Bello, Manuel Gomez anotó un doble y falta para adelantar a los suyos 67-62. Cuando quedaban 10 segundos, Reggi se disfrazó de héroe, gran robo a Pereyra y anoto los posteriores libres para decretar el 69 a 64 final.

En el local se destacaron Felipe País, 18 puntos y 4 rebotes, además de Juan Martín Reggi, 12 puntos y 7 rebotes. En la visita hay que mencionar las planillas de Lautaro Giambroni, 16 puntos y 7 rebotes, y Facundo Rivero, 13 puntos y 10 rebotes. En la próxima fecha el Cacyp tendrá un durísimo partido cuando visite a Burzaco; en cambio Morón va a recibir al puntero e invicto José Hernández.

CAZA Y PESCA (69): Juani Bello (7), Felipe País (18), Juan Martín Reggi (12), Raúl Salvatierra (11) y Facundo Méndez (0) FI. Juan Martín Bello (9), Manuel Gomez (5), Alan Kollef (0), Federico Bello (0), Alan Steck (3), Manuel Gonzalez (0) y Alejandro Pappalardi (4). ENTRENADOR: D. Bello.

CLUB MORÓN (64): Agustín Montero (2), Mauro Pérez Ondarts (14), Facundo Rivero (13), Flavio Pérez Ondarts (8) y Lautaro Giambroni (16) FI. Marcos Nestrojil (6), Benjamín Pereyra (5), Martin Terzi (0), Lucas Camiña (0), Maximiliano ciancia (0), Agustín Linares (0) y Franco Durruti (0). ENTRENADOR: J. Plez.

PARCIALES: 21-19, 18-16, 18-15, 12-14
ÁRBITROS: Daniel Rodrigo y Javier Domínguez
CANCHA: Caza y Pesca

FOTOGRAFÍA: Selene Martina Álvarez
FUENTE: Federico Gallone Lamborizio para Prensa Caza y Pesca