APV aplastó a Unión Vecinal de Villa Adelina

Actualizado: junio 5, 2017

Ateneo Popular Versailles se hizo sentir en su visita a Unión Vecinal de Villa Adelina con un contundente triunfo por 94-58 en la noche del lunes. La combinación de 51 puntos entre Luciano Gutelson (30) y Marko Zoric (21) fueron decisivos en el juego.

El encuentro comenzó con una paridad altísima, dos defensas muy intensas aceleraban el ritmo de juego. Villa Adelina comenzó goleando de la mano de Ocanto pero la visita no se quedaba atrás y emparejaba con buena circulación de pelota y puntos en la pintura, finalizando al frente por la mínima al terminar el cuarto.

En el segundo cuarto, APV salió con mucha fuerza y con un par de triples logró despegarse, llegando a tomar una distancia de 20 puntos. El local no pudo hacer pie y su goleo disminuyó mucho, sumado a varias pérdidas que terminaron en puntos del rival.

Comenzando el tercer parcial, Adelina intentó meterse nuevamente en juego, pero solamente pudo acortar la distancia a 10. APV volvió a tomar las riendas del juego, con mucho movimiento de balón y tiros cómodos, con una gran tarea de Zoric y Amighini en la ofensiva.

El último cuarto siguió siendo dominado por la visita, quien controló los tiempos del juego y logró imponerse en el marcador, a partir del gran envión tomado en el segundo cuarto.

UNIÓN VECINAL DE VILLA ADELINA (58):Diorio L. (2), Cordero L. (2), Ocanto G. (12), Giro J. (2), Vega N. (2), Lorusso P. (18), Riambau L. (7), López F. (4), Cotitto B. (9) ENTRENADOR: Marín O.

A.P.V.(94): Olivera J.F.(8), Zoric M.(21), Gianelli G.(3), Portela D.(9), Amighini S.(17), OLIVERA (6), Gutelson L. (30) ENTRENADOR: Lepratto G.

PARCIALES :19-20, 30-48, 53-72, 58-94.
ÁRBITROS: Raúl Lorenzo y Matías Sotelo
CANCHA: Polideportiva Presidente Perón (Villa Adelina)

FUENTE: Matías Cufré – Prensa Villa Adelina