Temperley se llevó el triunfo ante Vélez

Actualizado: mayo 20, 2019

En la tercera fecha de la Liga Metropolitana 2019, el Club Atlético Temperley le gano a Vélez por un ajustado tanteador

El inicio del primer chico fue dominio de la visita durante los primeros 6 minutos de juego, con buena efectividad en los triples (4 de 6) consiguieron ponerse a delante en el marcador. Los dueños de casa estaban imprecisos en los ataques, generando tiros forzados y sin efectividad, no encontrando cerrar lo que planteaban en cada ataque, hasta que Messa se convirtió en intratable desde todos los sectores de la cancha, rebotes, triples (2 de 2), dobles (3 de 5), generando una levantada con un parcial de 10 a 2 y consiguiendo dejar el tanteador en 22 iguales para los primeros 10 minutos.

Ya en el segundo cuarto, el Cele se adueño de los rebotes gracias al buen trabajo de Antoniuk (5) y de los lanzamientos de Gonzalez para estar durante el parcial siempre en ventaja, la visita forzaba los intentos de penetrar y de tomar posición en la pintura, pero no pudo conseguirlo. Final primer tiempo. Temperley 43, Vélez 39

Luego del descanso largo los equipos seguían ajustando las defensas, el partido se ponía mas pensante que jugado, la visita probando de tres obtiene sacar una leve ventaja, pero el Cele contesta rápido y consigue mantener la paridad, final del anteúltimo capitulo. Temperley 56, Vélez 56

Ultimo cuarto, los dos equipos llegando con una paridad a esta instancia necesitan encontrar el camino que los lleve a marcar una diferencia que le represente la victoria, Vélez parece que encuentra esa vía y se pone rápido en ventaja, saca una leve diferencia en el tanteador, el Cele parece que no encuentra su juego y se complica en las defensas, llevando a la visita ante cada ataque a la líneas de los libres, con un record de 14 libres sobre 15 intentos, deja entrever que por esta vía la visita se llevara los dos puntos a Liniers, pero los de Temperley no seden en sus intenciones, de la mano de González (7 puntos en el cuarto) se lleva el match. Final en Turdera, gano el Cele 79 a 76 en un partido muy ajustado.

Crónica: Prensa Temperley.