All Boys reaccionó a tiempo y se llevó la victoria

Actualizado: marzo 14, 2020

En otra calurosa noche en Floresta, All Boys se llevó una nueva victoria ante Sociedad Hebraica con un goleo alto y en un partido que tuvo a los protagonistas con dos caras distintas durante el partido, All Boys fue más efectivo y se llevó el triunfo por 98 a 94 en un encuentro por momentos de muy buen juego.

Hebraica fue Superior en el Primer tiempo porque circuló muy bien el balón en ofensiva, castigó con varios triples y llegaba con mucha determinación cerca del aro, llevándose el primer cuarto con justicia 18 a 4. Rodolfo Di Biase y Gastón Cardozo manejaron bien los hilos de los de Pilar, sumado a la buena tarea de Julían Macias que tuvo una mano caliente durante todo el partido logrando 6 de 8 en triples.

All Boys limó diferencias con la puntería de Darío Canzutti y los tiros cortos de Rodrigo Camagni, cada vez que el local se arrimaba al tanteador, los de Pilar volvían a escaparse, haciendo interesantes manejos en ofensiva tanto en contrataque como en los posteos bajo, creció la figura del experimentado Pablo Israeloff en la pintura ,acompañado por Mariano Silberberg ,una constante de toda la primera mitad, Hebraica dominando casi siempre ,se iba al descanso largo arriba 50 a 40.

En el Comienzo del tercer cuarto, Hebraica nuevamente tomó distancia en los primeros 3 minutos, sacándo una diferencia interesante de 13 puntos: 57 a 44. Pero a partir de ahí comenzó un nuevo partido, totalmente diferente. el albo torció el rumbo a su favor a través de una gran mejora defensiva, con importantes participaciones de Dario Canzutti, de Bernardo Rios, acertando tiros perimetrales claves y la buena respuesta desde la banca de Fabrizio Zangrando, Pero el gran protagonista de la segunda etapa se la llevó Rodrigo Camagni, el goleador de All Boys fue fundamental en la gran levantada de los de Floresta, convertiendo 13 pts en el 3 período, que terminó llevándose el dueño de casa 27 a 12, para dar vuelta el partido y empezar 5 arriba en el marcador de cara a los últimos 10 minutos.

All Boys siguió con el iluminado Camagni (37 pts, 14/19 en dobles), más los bombazos de Fabricio Zangrando y las penetraciones de Sebastian Burdman y Santino Propato, empezando a definir el encuentro, sacando 17 puntos de diferencia, ante un Hebraica que pese a la abultada diferencia en contra, no renunció al juego y descontó diferencias, aunque demasiado tarde para torcer la historia.

Hebraica tuvo dos caras muy distintas, la del Primer tiempo fue excelente, jugó un partidazo en defensa y en ataque fue muy efectivo, metiéndole 50 puntos en el primer tiempo a un All Boys fuerte de local. Pero jugó un partido Floíisimo en la segunda etapa, desconocido en defensa y ya sin fuerzas en el 3º y 4º período, además nunca tuvo reacción desde la banca.

All Boys fue al revés, entró muy dormido en el comienzo, deberá mejorar mucho en los primeros minutos si es que no quiere recibir más sustos como los de este partido.En la segunda etapa entró con otra mentalidad, y se vió el All Boys fuerte, ese que se planta muy bien en defensa y maneja el balón muy bien en ofensiva, Piso el acelerador en el momento justo del 3º cuarto y demostró porque está en puestos de vanguardia, logrando su 8º victoria en la competencia.

ALL BOYS (98): S. Burdman (9), S. Propato (2), D. Canzutti (21), R. Camagni (37), F. Zangrando (13), N. Gallo (4), B. Rios (6), M. Intile (6), L. Pesce, A. Caputti, S. Bigo, M. Vigon. DT: Marcelo Morillo.

SOC. HEBRAICA (94): F. Di Biase (7), R. Di Biase (14), G. Cardozo (13), P. Israeloff (11), A. BaldiH. Velasco, I. Storniello (7), A. Farre (5), J. Macias (22), M. Silberberg (7), K. Zacharec (4), C. Bueri (2), DT: Joaquin Macias.

Fuente: Prensa All Boys.